InicioDeportesArgentina perdió ante Marruecos tras un escandaloso debut en los Juegos Olímpicos

Argentina perdió ante Marruecos en su debut en los Juegos Olímpicos París 2024, con un gol anulado por el VAR dos horas después de finalizado el partido.

Un escándalo sin precedentes lo que ocurrió en el debut de la Selección Argentina Sub 23 en los Juegos Olímpicos París 2024. La Albiceleste perdía por dos goles de ventaja por un doblete de Soufiani Rahimi en el Estadio Geoffroy-Guichard, Giuliano Simeone marcó el descuento y Cristian Medina sentenció el empate en el minuto 60 del segundo tiempo. Por incidentes provocado por los marroquíes, el juego se interrumpió durante más de una hora y media, pero los jugadores volvieron al campo de juego, el VAR anuló el tanto de la igualdad y los de Javier Mascherano cayeron por 2-1.