InicioSociedadCapacitan sobre rotulado de alimentos y registros a emprendedores de Yerba Buena

Capacitan sobre rotulado de alimentos y registros a emprendedores de Yerba Buena

El curso se desarrolló, bajo modalidad teórico-práctica, el pasado 13 de septiembre y tuvo lugar en las instalaciones del comedor comunitario A.T.A.F. de la localidad de Yerba Buena.

La Subdirección de Alimentos de la Secretaría de Producción realizó el dictado de una capacitación sobre Rotulado para alimentos envasados, dirigida a los emprendedores socios del Mercadito Agroecológico de Yerba Buena.

El curso se desarrolló, bajo modalidad teórico-práctica, el pasado 13 de septiembre y tuvo lugar en las instalaciones del comedor comunitario A.T.A.F. de la localidad de Yerba Buena.

El dictado de los contenidos estuvo a cargo de las técnicas profesionales Patricia Yazbek y Luciana Neme Scheij, quienes abordaron temáticas relacionadas con el rotulado para alimentos envasados, aspectos contemplados en el Capítulo 5 del Código Alimentario Argentino (CAA) y partes del rotulado.

Además, se capacitó sobre la modalidad de carga online de datos para obtener habilitación en el Registro Nacional de Establecimientos (RNE) y en el Registro Nacional de Productos Alimenticios (RNPA), a través del Sistema de Información Federal para la Gestión del Control de los Alimentos (SIFeGA).

Como actividad práctica del curso, los participantes llevaron a cabo el armado de rótulos, siguiendo los lineamientos aprendidos durante el curso.

spot_img

Ultimas notas

Más noticias de esta categoría

spot_img