InicioSociedadEl Ingenio Famaillá finalizó su zafra azucarera 2024

El Ingenio Famaillá finalizó su zafra azucarera 2024

La fábrica se une al cuarto ingenio que ha finalizado su proceso de molienda.

El Instituto de Promoción del Azúcar y Alcohol de Tucumán (IPAAT) informó que el 7 de octubre a las 16:24, el Ingenio Famaillá anunció su cierre de zafra 2024, alcanzando una molienda de 127 días. Durante esta campaña, se registró una producción de caña molida bruta de 828.913 toneladas y una producción total de 74.085 toneladas de azúcar físico.

A continuación, se detallan los valores de los diferentes tipos de azúcares producidas:  

Azúcar crudo: 2.463 toneladas

Azúcar blanco común tipo A: 18.092 toneladas  

Azúcar refinado: 53.530 toneladas

En cuanto a la campaña de alcohol, la destilería de Famaillá informó que su campaña 2024 concluyó el 2 de octubre, habiendo funcionado durante 113 días y producido 5.390.617 litros de alcohol producidos.

spot_img

Ultimas notas

Más noticias de esta categoría

spot_img