Esta zafra 2025 inició el 10 de abril, y hoy finaliza el primer ingenio su molienda de caña, a los 165 días de transcurso de esta campaña.
El ingenio Santa Bárbara finaliza con 126 días de molienda, solo un día menos que la campaña pasada, en que...
La zafra azucarera 2025 comenzó en Tucumán con el inicio de la molienda en el Ingenio La Florida, el día jueves 10 de abril a las 23.52 horas, marcando el comienzo de una nueva temporada para uno de los sectores productivos más importantes del norte...
En un acto cargado de tradición y compromiso con la producción local, la zafra 2025 fue oficialmente inaugurada en el Ingenio Cruz Alta, establecimiento que forma parte de la Compañía Azucarera Los Balcanes. La ceremonia fue presidida por autoridades provinciales y representantes de la...
Un nuevo compromiso fue firmado por el sector azucarero y el Gobierno de Tucumán para garantizar la producción y exportación durante la campaña 2025/2026. A través de un acta compromiso, fueron fijadas metas de exportación y producción de alcohol, así como el ordenamiento del...
A pesar de las dificultades climáticas, las fábricas se mantienen en actividad para lograr finalizar su molienda.
La zafra en curso ha mostrado un notable aumento en la molienda y producción en comparación con el año anterior, sin embargo, en esta etapa final de la...